三星酒店住一晚等于平时住一周

辽宁科技宾馆

  春节期间海南酒店房价向楼价看齐  

  三星酒店住一晚 

  等于平时住一周 

  本报讯春节期间,海南向来是“老广”传统旅游热门地点,但今年的酒店客房飙出了“贵族价”———最高上涨了6倍! 

  据了解,海南三星级酒店客房在平日一般为200元一间,但目前有部分酒店标价高达1200元,翻了六倍。今年自驾旅行与旅行社争抢海南岛三星级酒店客房的现象比较突出,按一个自驾车家庭七八人在海南住四晚、订四间客房计算,仅住宿开支就将近两万元。“观光度假顺路开展置业投资考察,是今年海南岛酒店房价飙升的主要原因”,广东决策研究院旅游产业研究中心主任李铭建博士分析,海南开发国际旅游岛的计划是许多广东投资者的热门关注点。 

  受海南三星酒店房价飙升影响,广东省热门旅游度假区的三星级酒店也涨了四成,只有个别酒店尚余少量空房,预计要到年初六之后供求才大致平衡。

友情链接

 辽宁政协会馆 沈阳璟星大酒店 辽宁大厦 沈阳玫瑰大酒店 黎明国际酒店 沈阳金都饭店 chinahotel

沈阳雍伦大酒店 沈阳凯宾斯基饭店 莫泰168(沈阳中街店) 沈阳三隆中天酒店 沈阳三隆中天酒店阳光快捷客房 沈阳新世界酒店

Copyright 2004-2012旭海科技 China Hotels 中国酒店旅游网 中国酒店预订网 网站 预订
沈阳酒店预订 辽宁酒店旅游网 辽宁酒店预订网 住宿 预定